Ich nutze das Web-Sharing in Merlin 2 und habe eine Web-Sharing Lizenz. Kann ich upgraden?

Nein. Für Merlin Web-Sharing gibt es kein Nachfolgeprodukt. In Merlin Project ist mit dem Exportieren als HTML jedoch ein Teil des Web Sharings bereits enthalten.

Sollten Sie darauf angewiesen sein, dass andere Anwender auf Ihr Projekt über das Internet ändernd zugreifen, sollten Sie mit dem Upgrade auf Merlin Project noch bis zum Erscheinen von Merlin Server warten. Dieser wird das dynamische Ändern ermöglichen.

Sie müssen dann jedoch nicht zwingend erforderlich Merlin Server einsetzen. Wir werden gemeinsam mit dem Server eine aktualisierte Merlin Project Version veröffentlichen, die erweiterte Optionen zur Zusammenarbeit bietet.

Den aktuellen Stand der Entwicklung können Sie auf unserer Webseite, in unseren Ankündigungen auf den sozialen Medien (Twitter, Facebook, Google+) verfolgen oder Sie abonnieren unseren Newsletter.