Wie kann ich Merlin Project löschen?

Löschen oder Deinstallieren entfernt eine App von Ihrem Gerät.

Auf Ihrem Mac

Sie können dafür den Launchpad oder den Finder nutzen, wie hier erklärt wird.

Auf Ihrem iPhone und iPad

Gehen Sie bitte so vor, wie Apple hier erklärt.

Möchten Sie Ihre Lizenzinformation, alle zuvor gespeicherten Vorlagen und Einstellungen auf Ihrem Mac entfernen?

Sie können ein kostenloses Dienstprogramm verwenden und wie folgt vorgehen:
  • Laden und installieren Sie den App Cleaner
  • Beenden Sie Merlin Project
  • Starten Sie App Cleaner und ziehen Sie das Programmsymbol von Merlin Project in das App Cleaner-Fenster
  • Leeren Sie den Papierkorb
  • Starten Sie Ihren Computer neu

⚠️️ Wichtiger Hinweis: Das Löschen der Anwendung beendet ein laufendes Abonnement nicht. Es endet erst nachdem sie es beim Abrechnungspartner gekündigt haben!