Meine Frage zur Bedienung der Software wurde nicht beantwortet? Wo erhalte ich Hilfe?

Unser Support Team ist kompetent und hilft Ihnen gerne kostenlos weiter. Also melden Sie sich einfach bei uns. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail. Um Ihre Frage richtig zu verstehen, benötigen wir dann noch folgende Information:

Grundsätzlich:

• Welche Merlin-Version nutzen Sie?
  • Welches Gerät verwenden Sie: Mac, iPhone oder iPad?
  • Welche Betriebssystem-Version (macOS, iOS) ist installiert?

Zusätzlich bei einem Problem oder Absturz:

• Was waren Ihre letzten Arbeitsschritte, die zu dem Problem führten?
  • Lässt sich das Problem durch die gleichen Schritte reproduzieren?
  • Tritt das Problem nur bei der Nutzung einer bestimmten Projektdatei auf?
    Dann senden Sie uns eine Kopie Ihrer Projektdatei zur Analyse
  • Senden Sie uns zusätzlich Bildschirmfotos, z. B. von einer Fehlermeldung
    Achten Sie bitte dabei auf die Bildskalierung und versenden die Bilder aus der Mail in Originalgröße
  • Senden Sie uns außerdem das Supportprofil, das Sie ganz einfach über das Hilfemenü von Merlin Project erstellen können.

Haben Sie uns bereits eine Mail geschickt, bekamen aber noch keine Antwort?

Eventuell hat Ihr Mail Programm unsere E-Mail-Antwort als Spam markiert. Erfahren Sie mehr in diesem Beitrag…

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen telefonischen Support leisten.