Sie erwähnen Wikipedia in Ihren Artikeln. Unterstützen Sie die Online-Enzyklopädie auch?

Wie auch viele unserer Benutzer nutzen wir regelmäßig die Online-Enzyklopädie Wikipedia. Dort finden wir Information zu unterschiedlichsten Themen, die uns von Zeit zu Zeit beschäftigen. Wenn wir über neue Funktionen für unsere Projektmanagement Software nachdenken, suchen wir nach entsprechenden Artikeln, in denen Aspekte dieser Funktion aus der Sicht des Projektmanagements beschrieben werden, oder nach Schnittstellen zu Software von Drittherstellern, die eventuell mit Merlin integriert werden und unsere Funktionalität optimal ergänzen könnten.

Da uns die weltweite kosten- und werbefreie Bereitstellung von Informationen und deren Qualität auf gemeinnütziger Basis sehr wichtig ist, unterstützen wir Wikipedia und würden uns freuen, wenn Sie unserem Beispiel folgen. Spenden auch Sie für Wikipedia

Übrigens wenn Sie zum Merlin-Beitrag der Wikipedia gelangen möchten, so finden Sie diesen (link:https://de.wikipedia.org/wiki/Merlin_(Software%29 text:hier target:_blank)