Wo finde ich den ics nach csv Konverter

Exportierte Kalender (wie iCal, Google-Kalender oder ähnliche) haben meistens das Dateiformat ics. Leider können jedoch Excel und ähnliche Programme zur Tabellenkalkulation dieses Dateiformat nicht lesen. Eine Nutzung der Kalenderdaten in diesen Programmen ist somit nicht ohne weiteres möglich.

Schon seit Längerem finden Sie daher bei uns auf der Webseite ein kleines Tool, das Dateien aus dem ics- in das csv-Dateiformat konvertiert.

Ab Version 4.2 haben wir diese Funktion in Merlin Projekt integriert. Es ist jetzt direkt in Merlin Project möglich, ics-Kalenderdateien als neues Projekt zu importieren.