Kann ich nur einen Teilbereich meines Projekts drucken?

Das ist möglich. Aktivieren Sie dazu in Merlin Project vor dem Drucken einen Filter, begrenzen Sie den sichtbaren Zeitbereich oder verwenden Sie den Zusatzbereich Details.

Filter

Filter aktivieren

Zeitbereich

Sichtbaren Zeitbereich begrenzen

Bereich Details

Detailansicht verwenden

Lassen Sie den Zusatzbereich Details anzeigen, und wählen Sie dort (unten) dieselbe Ansicht, die Sie im Arbeitsbereich (oben) haben. Klicken Sie im Arbeitsbereich (oben) auf die Struktur, die Sie drucken möchten. Merlin Project blendet im 'Details' Zusatzbereich alle andere Projektstrukturen aus. Klicken Sie nun in den 'Details'-Zusatzbereich und drucken Sie diese Ansicht.