Gibt es auch einen kostenlosen Viewer für Merlin Project Dokumente?

Ja. Zum Lesen von Merlin Project Dateien laden Sie die Software. Beim Start können Sie wählen, ob Sie abonnieren, einen 30-Tage-Test starten oder das Programm nur zum Lesen nutzen möchten.

Merlin Project Startbildschirm

Klicken Sie auf 'Nur zum Lesen nutzen', um das Programm als einen kostenlosen Viewer zu nutzen.

Sollten Sie sich für den Test entscheiden, können Sie auch nach Ablauf der Testphase Merlin Project als kostenlosen Viewer verwenden und damit Projektdateien öffnen. Sie können am Dokument jedoch keine Änderungen mehr vornehmen, es weder exportieren noch drucken.

Viewer für Merlin Project Dokumente

Auch in diesem Fall, klicken Sie auf 'Nur zum Lesen nutzen'.

Um Projekte, die in Merlin Project Express erstellt wurden, nur zu lesen, können Sie das Programm auch ohne Abonnement nutzen. Mehr über Merlin Project Express.