Después de la descarga, la aplicación es reportada como dañada

Tienes Merlin Project en tu Mac. Cuando inicias la aplicación, recibes un mensaje de error diciendo que está dañada.

Descargue desde projectwizards.net

Ha descargado Merlin Project de nuestra página web.

• Por favor, desactiva aplicaciones como CleanMyMac, AppClean, etc.
  • Descarga una copia reciente de nuestro sitio web.
  • Lanza la aplicación extraída "Merlin Project".

Nota: En caso de que su navegador no descomprima automáticamente el archivo descargado "MerlinProject.zip", haga un segundo clic en el archivo descargado "MerlinProject.zip" y elija "Abrir con... > Utilidad de Archivo".

App Store

Ha descargado Merlin Project o Merlin Project Express de la App Store.

Las descargas de la App Store están controladas exclusivamente por Apple.

• Elimine Merlin Project (Express) de su carpeta de aplicaciones.
  • Recargue Merlin Project (Express) desde la App Store.
  • Abre Merlin Project (Express)

Si el problema persiste, puede intentar lo siguiente:

• Elimine Merlin Project (Express) de su carpeta de Aplicaciones y Descargas.
  • Abre la App Store.
  • Selecciona "Tienda > Cerrar sesión" en el menú.
  • Salga de la App Store.
  • Reinicie el mac.
  • Entra en la App Store
  • Selecciona "Tienda > Iniciar sesión" en el menú.
  • Recargue Merlin Project (Express) desde la App Store.
  • Abre Merlin Project (Express)

¿Necesitas más ayuda? Por favor, póngase en contacto con nuestro support.