Tengo una pregunta antes de comprar el software. ¿Quién puede contestarla?

Por favor, envíe todas las preguntas sobre licencias, suscripción, compra y oportunidades de formación a nuestro equipo de ventas por correo electrónico.

Las preguntas sobre el uso del software serán contestadas por nuestro equipo de soporte por correo electrónico.

Nos enviaste un correo electrónico, pero aún no has recibido una respuesta. ¿Por qué?

¿Podría ser que su programa de correo marcara nuestra respuesta como Spam? Encuentra cómo resolver esto en el siguiente post…