Mi pregunta sobre el uso del software no ha sido respondida. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Nuestro equipo de soporte es eficaz y el servicio es gratuito. Póngase en contacto con nosotros. Estaremos encantados de recibir su correo electrónico.

Para entender mejor su pregunta, por favor proporcione también información sobre lo siguiente:

Información general:

• ¿Qué versión de Merlin estás usando?
  • Qué dispositivo: ¿Mac, iPhone o iPad?
  • ¿Qué versión del sistema operativo (macOS, iOS) está instalado?

Información adicional en caso de un problema o un accidente:

• ¿Puede describir sus últimos pasos antes de que ocurriera el problema?
  • ¿Es reproducible cuando repites tus últimos pasos?
  • ¿Sólo ocurre cuando se trabaja con un archivo de proyecto específico?
    Envíenos una copia del archivo del proyecto para que lo revisemos.
  • Envíenos capturas de pantalla, por ejemplo, las de los mensajes de error.
    Preste atención a enviar las imágenes en un tamaño legible y utilice el tamaño original con Apple Mail.
  • Además, envíenos el perfil de soporte que puede ser generado fácilmente a través del menú de ayuda de Merlin Project.

Nos enviaste un correo electrónico, pero aún no has recibido una respuesta. ¿Por qué?

¿Podría ser que su programa de correo marcara nuestra respuesta como Spam? Encuentra cómo resolver esto en el siguiente post…

Le agradecemos su comprensión de que el soporte telefónico está no disponible.