¿Qué es Setapp? ¿Está Merlin Project disponible allí también?

Setapp es un servicio de suscripción para aplicaciones Mac creado por MacPaw Inc. en 2016. Proporciona acceso a una creciente colección de software para Mac de diferentes desarrolladores por una cuota mensual fija.

Al registrarse en Setapp tendrá acceso al creciente número de aplicaciones. No hay ninguna tienda, sólo una carpeta en tu Mac. Usted paga una cuota mensual fija por usar Setapp, sin ningún costo oculto, y puede usar cualquier software que se ofrezca allí.

Merlin Project Express, el hermano pequeño de Merlin Project, está disponible a través del servicio Setapp. Si tiene una suscripción allí, puede utilizar el software sin ninguna restricción durante el período de vigencia.