¿Cómo se crea un enlace desde Merlin Project a Evernote?

Evernote

Evernote es una aplicación muy útil para almacenar información en notas. Se puede acceder a cada nota a través de un enlace. Estos enlaces pueden ser insertados en Merlin Project en cualquier título o campo de texto.

Hay dos maneras de hacerlo:

1. Enlace a la aplicación Evernote web:

• Haz clic con el botón derecho del ratón o "control-clic" en la nota a la que deseas enlazar en Evernote.
    • Haz clic en la opción "Copiar enlace de nota" al Portapapeles en el menú contextual de Evernote.
    • Ahora inserte el contenido del portapapeles en un título de Merlin Project o en un campo de texto.
  2. Enlace a la aplicación Evernote macOS:

• Mientras presionas la tecla "Alt" u "Opción", haz clic con el botón derecho del ratón o "control-clic" en la nota a la que deseas enlazar en Evernote.
    • Haz clic en la opción "Copiar enlace de nota clásica" en el menú contextual de Evernote.
    • Ahora inserte el contenido del portapapeles en un título de Merlin Project o en un campo de texto.

Ahora puede ver y editar el enlace en las vistas existentes de Merlin Project. Para llamar el enlace, haga clic en el enlace subrayado del campo en particular donde lo insertó. Para editarlo, haga clic en el campo en particular una vez. Seleccione la cadena completa del enlace y, a continuación, haga clic con el botón derecho del ratón para seleccionar la opción "Editar enlace..." en el menú contextual.