¿Qué formatos de importación y exportación puede manejar Merlin Project Express?

Merlin Project Express

Merlin Project Express soporta todos los formatos de archivo clave para importar y exportar datos.

Importación

• (soporta varios ajustes de salto de línea, salto de campo y codificación de archivos, etc.)
  • iCalendario
  • Merlin 2
    Microsoft Project (importación directa de archivos.mpp desde MS Project 2003, 2007, 2010 y 2013, así como XML y MPX)
  • MindManager / FreeMind / NovaMind 4 y NovaMind 5
  • Omniplan 2
  • OPML
  • XML (todos los campos de Merlin Project)

Exportación

• CSV (soporta varios ajustes de salto de línea, salto de campo y codificación de archivos, etc.)
  • iCalendario
  • Imágenes (PDF, PNG, JPG, JPEG 2000, TIFF, BMP, GIF, todas con marcas de agua y otros ajustes)
  • OPML
  • XML (todos los campos de Merlin Project)

Más formatos de importación y exportación están disponibles en Merlin Project.