¿Puedo mostrar los títulos de las tareas en el diagrama de Gantt?

En los productos Merlin en mac tienes 3 etiquetas para los elementos de la barra Gantt. La vista por defecto de Merlin Project muestra los títulos a la izquierda y los recursos asignados a la derecha de las barras del diagrama de Gantt. En Merlin Project Express usted obtiene una etiqueta en el lado derecho.

Vista por defecto

Para habilitar las etiquetas de la izquierda en su Gantt...

• Usted hace ctrl+clic en el área izquierda de la barra del diagrama de Gantt y selecciona 'Estilo y contenido > Etiquetas'.
Cambiar de estilo y contenido
  • Cambiar a la pestaña 'General' del Inspector de Estilos
La pestaña 'General' del Inspector de Estilos
  • Seleccione la columna 'Título' de la lista disponible de 'Contenido'.
Columna 'Título'

Si ha hecho clic en otra cosa, tal vez en la etiqueta intermedia, para acceder a las etiquetas izquierda o derecha, simplemente haga clic en la etiqueta derecha en la muestra del modelo de barra antes de hacer cualquier cambio.

Seleccione la etiqueta que desea cambiar