Comment installer et licencier Merlin Project ?

1. Télécharger la dernière version de Merlin Project.
  2. Décompressez l'application Merlin Project chargée et déplacez-la dans votre dossier Applications.
  3. Au démarrage initial du logiciel, vous pouvez décider si vous souhaitez démarrer la démo de 30 jours, vous abonner à Merlin Project ou l'utiliser en mode lecture seule.

Pendant la période d'essai de 30 jours, vous pouvez utiliser le logiciel sans aucune restriction. Nous vous invitons à vous abonner par la suite.

Sans abonnement, vous pouvez continuer à utiliser Merlin Project en mode lecture seule. Vous pouvez ouvrir et visualiser les plans de projet créés avec la démo, mais vous ne pouvez ni les modifier, ni les imprimer, ni les enregistrer.