Où puis-je trouver le code de licence de mon abonnement ?

Vous pouvez vous abonner à Merlin Project sur Mac via l'App Store d'Apple ou notre site web (PW Store). Ce qui compte ici, c'est vous avez téléchargé le logiciel. La version App Store est toujours associée à votre identifiant Apple personnel.

Seule la version PW Store dispose de codes de licence en plus d'un login. Si vous êtes abonné à la version PW Store facturée via Paddle, vous trouverez le code de licence après avoir terminé l'abonnement dans le menu Merlin Project > Abonnement.

Numéro de licence Merlin Project

Pour les équipes plus grandes, votre administrateur gère les données d'accès ou a accès à votre code de licence.

Si vous n'avez plus accès à votre installation précédente de Merlin Project, vous pouvez également récupérer le code de licence de votre abonnement via notre accès web. Cliquez sur "Gérer l'abonnement existant" et entrez votre identifiant (e-mail et mot de passe) pour obtenir le numéro de licence.

Si vous recherchez votre licence pour une ancienne version de Merlin Project (2-4), utilisez notre outil de recherche automatique en ligne.