J'ai plusieurs ordinateurs Mac. Ai-je besoin d'un abonnement séparé pour chacun ?

Nous devons faire la différence entre la version de notre site web et la version achetée sur l'App Store.

Avec chaque licence de notre site web (version PW Store facturée via Paddle), vous pouvez déverrouiller Merlin Project sur 2 Macs au maximum.

• Commencez d'abord par vous abonner sur un appareil.
  • Sur le deuxième appareil, vous pouvez ensuite activer le logiciel via "Gérer l'abonnement existant" en utilisant vos données de connexion (e-mail et mot de passe) ou via "Activer l'appareil d'équipe..." en utilisant le numéro de licence.
Gérer l'abonnement existant

Cependant, Merlin Project ne peut pas être utilisé pour éditer des documents sur les deux appareils en même temps. Une fois que la licence Merlin Project est utilisée sur un Mac, elle sera en mode lecture seule sur le second. Pour utiliser le logiciel simultanément, vous avez besoin d'une licence supplémentaire.

Pour utiliser le logiciel sur un troisième Mac, vous avez besoin d'une licence supplémentaire ou vous devez d'abord désactiver un appareil précédent. Les abonnements multi-utilisateurs Multi-user subscriptions ne sont disponibles qu'avec la version PW Store facturée via Paddle.

Lorsque vous vous abonnez à l'App Store, l'abonnement est toujours lié à un identifiant Apple personnel. Le logiciel peut être utilisé sur tous les Mac reliés à l'Apple ID. Apple limite l'utilisation à 5 appareils activés en même temps.

Remarque : Merlin Project sur iPad ou iPhone nécessite un abonnement supplémentaire séparé.