By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Je possède un iPad et un iPhone. Ai-je également besoin de deux abonnements ?

Non. Vous pouvez utiliser Merlin Project sur deux appareils iOS en même temps. L'application est conçue pour les deux appareils et peut être téléchargée sur tous les appareils personnels selon les conditions de licence de l'iTunes App Store.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.