Où puis-je trouver le convertisseur ics vers csv ?

Convertisseur ics vers csv

Les calendriers exportés (comme iCal, Google-Calendar ou autres) sont souvent enregistrés au format de fichier ics. Les anciennes versions de nos logiciels, Excel ou autres tableurs similaires ne peuvent pas lire ce format de fichier, ce qui rend impossible l'utilisation facile des données du calendrier.

Depuis quelque temps déjà, il existe un petit outil qui convertit les fichiers du format ics- au format csv sur notre site web.

Cette fonction est également intégrée dans Merlin Project. Il vous permet d'ouvrir un calendrier ics et de convertir ses événements en activités directement dans le logiciel.