By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Comment configurer WebDAV pour un partage macOS ?

Dans le cas où vous configurez le serveur WebDAV sur Mac OS Sierra ou El Capitan, il sera activé en mode crypté (sécurisé).

Dans Merlin Project, vous pouvez utiliser WebDAV pour la publication.
Pour insérer le compte:

  • Appelez'Merlin Project > Préférences > Comptes'.
  • Insérez le compte WebDAV via ' + > WebDAV''.
  • Entrez vos données d'accès à ce WebDAV.
  • Et activez le cryptage.

Si tout est correct, vous verrez un point vert pour l'état de la connexion.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.