Puis-je imprimer seulement quelques lignes ou les tâches du mois prochain de mon projet ?

Bien sûr, dans Merlin Project, vous pouvez activer un filtre, limiter la plage de dates visibles ou utiliser la fenêtre Détails avant l'impression.

Filtre

Activer le filtre

Fourchette de dates limites

Limiter la plage de temps visible

Zone Détails

Utiliser la vue de détails

Activez détails et sélectionnez la même configuration de vue que dans la partie principale de la fenêtre. Sélectionnez dans la vue principale la partie que vous voulez imprimer, voir la vue' détails' montrant la sélection et les sous-structures. Cliquez sur n'importe quelle ligne des détails et imprimez à partir de là.