Puis-je styliser mes barres dans le diagramme de Gantt et changer leurs couleurs ?

Oui, vous pouvez styliser n'importe quel élément de votre projet. Il peut s'agir de barres, de cartes ou de cercles dans la carte mentale, du texte des lignes, des en-têtes, des lignes de séparation entre colonnes ou lignes, etc.
Pour styliser vos barres, il suffit d'effectuer un second clic sur elles et de sélectionner'Style et contenu > Barres' pour accéder à l'inspecteur Styles.

Pour styliser les barres de la ou des lignes actuellement sélectionnées, utilisez simplement les options de l'onglet Pour la sélection.

Merlin Project inspecteur Styles

Si vous avez besoin de mettre en forme de multiples barres correspondant à une condition spécifique, utilisez les options de l'onglet Par règles et sélectionnez d'abord une condition correspondante, avant d'effectuer tout changement de style.

Merlin Project inspecteur Styles

Découvrez plus d'informations sur les styles dans le guide rapide des styles.

Related video