Existe-t-il une visionneuse gratuite pour les documents Merlin Project ?

Oui, pour voir les documents de Merlin Project téléchargez le logiciel. Dès son lancement, vous pouvez choisir de vous abonner, de commencer la période d'essai de 30 jours ou de ne l'utiliser qu'à des fins de lecture.

Écran de démarrage dans Merlin Project

Sélectionnez 'Utiliser seulement pour la lecture' pour l'utiliser comme visionneuse gratuite pour les documents de Merlin Project.

Si vous décidez de démarrer la démo, après l'expiration de la période de démo, vous pouvez toujours utiliser Merlin Project comme visionneuse et ouvrir des documents existants, mais vous ne pouvez pas faire de modifications ou exporter le fichier d'aucune manière qui inclut l'impression.

Visionneuse gratuite pour les documents Merlin Project

Encore une fois, pour avoir l'application en tant que visionneuse gratuite pour les documents Merlin Project, vous devez cliquer sur 'Utiliser seulement pour la lecture'.

Pour visualiser les documents Merlin Project Express, il vous suffit d'utiliser l'application sans lancer d'abonnement. En savoir plus sur Merlin Project Express.